Суббота, Октябрь 20, 2018
Домой > НОВОСТИ > Эффективность воровства
НОВОСТИ

Эффективность воровства

Лютые морозы не единожды спасали Москву от оккупантов. И вот появилась надежда, что может быть и в этот раз Мороз воевода очистит Московскую область от «эффективных управленцев» в мирное время по нудивших своих подданных встречать рождество на морозе…

«Порядка 100 тысяч жителей подмосковных Люберец и Котельников остались вечером в пятницу, 6 января, без энергоснабжения в результате аварии на распределительной подстанции». Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу администрации Люберецкого района.  

Энергоснабжение отсутствует на Октябрьском проспекте, в микрорайонах 115 квартал, Гарнизон, «Хлебозавод», поселок имени Калинина, а также, частично, в городских округах Дзержинский, Лыткарино и Котельники.

«Около тысячи человек в подмосковном Королеве 7 января остались без тепла из-за аварии» сообщил РИА Новости пресс-секретарь министерства ЖКХ области Вадим Кудасов.

Режим чрезвычайной ситуации введен в Красногорске после аварии на котельной, оставившей без тепла в 25-градусный мороз около 12 тыс. жителей города.

«В результате аварии на котельной КМЗ (Красногорский завод им. Зверева — ИФ) остановлена работа всех котлов. Введен режим чрезвычайной ситуации. Проводится ремонт сгоревших насосов. Наполняется система водой, после этого будут запускаться котлы» — написал глава Красногорского района Михаил Сапунов в инстаграме.

Читаешь эти рождественские новости как будто сводки «Информбюро» от 41-го года.

Ведь электрическая подстанция, это всего лишь электрический аппарат для преобразования высокого напряжения в низкое и распределения его по потребителям. Значит число этих самых потребителей превысило допустимое…

Или «производится ремонт сгоревших насосов»!

Это видимо журналисты ошиблись или на КМЗ работают диверсанты. Как могли сгореть все резервные, то есть не работающие насосы на объекте повышенной опасности?

Что объединяет эти инфраструктурные катастрофы?

Все три городских округа благополучно «преобразованы» и их возглавляют эффективные управленцы, назначенные губернатором Московской области Андреем Воробьёвым. Колоссальная экономия от сокращения чиновников низового уровня исчисляется уже миллиардами. Высвободившиеся средства направляются в социальную инфраструктуру…

Во всех трех городских округах идет массовая высотная жилая застройка. В Люберецком районе развернула инвестиционную деятельность компания «Самолет девелопмент» принадлежащая Максиму Воробьеву.

Случились аварии на пике отрицательных температур.

Число пострадавших сопоставимо с числом жителей такого крупного подмосковного города, как Серпухов.

Но это следствия, а теперь о причинах.

Тотальная коррупция в подмосковном ЖКХ достигла за последние годы невиданных размеров. Политика губернатора Воробьева, направленная на монополизацию всех финансовых потоков, не допускает «пустых трат». В результате если и производится какой-либо ремонт в сфере ЖКХ, то чтобы исполнить коррупционную ренту подрядчики идут на преступление упрощая технологические нормативы, прямо нарушая ГОСТы.

Если произвести реальное обследование «неожиданно» вышедших из строя объектов повышенной опасности с множественным запасом прочности, то окажется, что вводить их в эксплуатацию было нельзя. А руководителей бойко рапортующих об устранении аварий, нужно привлекать к установленной законом ответственности, за подписи на липовых актах ввода.

Уверен, что все выше перечисленные объекты жилищно-коммунальной инфраструктуры попросту перегружены потребителями. Находятся так сказать за рамками предельно допустимых паспортных мощностей.

И самое главное.

Назначенный глава городского округа подотчетен только назначившему его губернатору. А назначенный руководитель территориальной администрации подотчетен только назначившему его главе городского округа.

А как же народ?

«Друзья! Сегодня, 08.01.2017, батареи в наших домах опять постепенно начинают охлаждаться. Ответственные лица города и Красногорского завода им. Зверева предпринимают необходимые действия по ликвидации аварии на заводской котельной.

Ко всем большая просьба, постарайтесь самостоятельно утеплить свои квартиры, проверьте закрыты ли окна на лестничных площадках, входные двери в подъездах. Берегите тепло! Не паникуйте и не обрывайте телефон ГОЧС, он оказался личным, а не рабочим. Сотрудник всю прошедшую ночь отвечал на звонки жителей города и немного устал, но телефон не выключил. Честь ему и хвала))

Информация будет периодически обновляться на krasnogorsk.info; FB. Работы ведутся, без отопления и горячей воды никто не останется надолго.

Нам с вами тяжело, но тем ребятам, которые сегодня в Москве участвуют в велопробеге, гораздо тяжелее))!

Если не ошибаюсь, то сам глава городского округа Красногорск Михаил Сапунов замерзает с избирателями, за него не голосовавшими…

Велосипедисты катаются по Москве добровольно, а красногорцы окоченели по Вашей личной вине Михаил Васильевич.

Аллегория не уместна и бесчеловечна.


Добавить комментарий