Понедельник, Декабрь 11, 2017
Домой > МНЕНИЯ > Подмосковные воробьи гнездятся в Ступино
МНЕНИЯ

Подмосковные воробьи гнездятся в Ступино

Обратите внимание – они с клювами.
Не одного уже главу заклевали до смерти. Уничтожили практически всех, а вечный «избранник» Павле Иванович, жив. И более того, пакует чемоданы на должность главы городского округа Ступино. Им же и созданного по повелению монаршей воробьиной стаи.
Заметьте, они летят против течения.
И это не удивительно, ведь если бы они летели по течению времени, а иногда и опережая его, то мы бы жили в другой стране. А мы влачим жалкое существование, прозябая от выборов к выбором, но с маниакальным упорством избирая палача. Вот и в очередной раз, преисполнились верноподданнического духа выбрать полностью подконтрольный вечному Павлу совет.
На голубом фоне стоят два сундука.
На фоне чистой воды Оки и Окского же воздуха, упокоились два сундука награбленного Павлом Ивановичем нашего с вами, муниципального имущества. Они полны золотом. Похищенное гениальный Челпан спрятал там, где никто искать не будет. На гербе муниципалитета, на самом видном месте.
Ай, да Паша, ай да молодец!
Ведь действительно, никто и не видит.
И, наконец, Ока.
Самая крупная река Подмосковья сегодня чиста и прозрачна, как никогда. Сельское хозяйство разорено, промышленность уничтожена, туризм – дикий.
И даже рекордными темпами застраиваемая «Самолет девелопмент» групп акватория некогда великой реки, все еще не может повернуть свои воды вспять. В знак протеста разумеется против массовой вырубки лесов, уничтожения парков и превращения региона в центральный склад России.
Ока вынесла все и видимо еще вынесет. На то и великая…
Кого нет на гербе?
На гербе нет людей, потому что с высоты птичьего полета их не видно, потому что люди мешают птицам, потому, что люди должны исчезнуть не только с герба, но и по жизни. Люди истребляют воробьев!
И вот воробьев герб с каждым днем становится гербом Подмосковья. Только на гербе Московской области воробьёв будет несколько. Такой многоклювый герб. Голубой фон будет вытеснен золотым, так как два сундука Челпана станут золотым фоном всего Подмосковья. И конечно же исчезнет река.
Ее закуют в гранит и застроят.
Ведь надо же куда-то развиваться.
Да и судоходство ни к чему. Ведь воробьи птицы, а не рыбы.
Они летают.


Председатель  «РОО «Гражданский форум МСУ»

Николай Дижур