Четверг, Июль 19, 2018
Домой > ПУБЛИКАЦИИ > В молоко

В день столетия октябрьской революции лидером падения на «Бирже губернаторов» стал Андрей Воробьев, губернатор Подмосковья. Об этом 7 ноября сообщил телеграм-канал ПолитБрокера портал Замполит отправил запрос руководителю главного управления по информационной политике Московской области Анастасии Звягиной в надежде получить комментарий по поводу лидерства Воробьева в списке губернаторов-аутсайдеров.

В итоге Замполит комментарий получил, но не от Анастасии Звягиной, а от Татьяны Маловой, заместителя начальника Управления пресс-службы губернатора и правительства Московской области. Вот он, этот комментарий:

«В настоящее время существует множество рейтингов руководителей субъектов РФ, которые строятся на основе соответствующих методик и выборке. При этом практически все рейтинги являются открытыми и сопровождаются комментариями, позволяющими сделать вывод о соответствующей позиции руководителя региона. Что касается мероприятий, которые проходят в Московской области, то наиболее яркое и значимое событие этой недели – IV Международный аграрный молочный форум. Ожидается, что в этом году на форум приедет больше 2 тысяч гостей из 25 стран».

Комментарий пресс-службы Воробьева бел и чист, как парное молоко. Замполит задается вопросом: а понял ли кто-нибудь из читателей, о чем в этом комментарии речь?