Четверг, Июль 19, 2018
Домой > НОВОСТИ > Служить людям
НОВОСТИ

Служить людям

Его нам назначили. Потом мы его якобы избирали через нарисованный муниципальный фильтр. Теперь пожинаем плоды.
«И самое главное, никогда не забывайте о том, что вы направляетесь туда только с одной целью – служить людям», — сказал Путин 8 ноября 2012 года на встрече с Воробьевым  назначая его на должность врио губернатора Московской области.
Андрей Юрьевич запомнится жителям Подмосковья многими знаковыми событиями, но самое главное и как мне кажется важное из них, это неминуемый Гаагский трибунал, международный суд ООН, который даст оценку преступлениям против человечества совершенным правительством губернатора Московской области.
Самое страшное преступление, это преступление против демократии, против народовластия и основ Конституционного строя России. В результате продолжающегося антиконституционного переворота с карты Московской области насильственно, то есть против воли народа, исчезли 19 из 36 районов, 1426 муниципальных депутатов в течении двух лет досрочно прекратили свои полномочия. Выдвинуты и реализуются инициативы об объединении всех поселений Ногинского, Солнечногорского, Можайского и Лотошинского районов. Люди ищут защиты в судах, прокуратуре, Следственном комитете и сотнями тысяч обращаются в приемную президента России Владимира Путина. Выходят в Московскую областную Думы с ходатайствами о проведении референдума. В чем здесь заведомый проигрыш? Мы, то есть граждане, действуем по закону, с нами – по беспределу.
Второе по масштабности и международному уровню преступление – экологический геноцид населения.
С апреля 2013 года прекратили свою деятельность 25 из 39 полигонов ТБО в Московской области. Все мусорные терриконы выработали свой ресурс, ничего общего не имеют с инженерными сооружениями являясь банальными свалками отравляющими окружающую среду, сжигающими озоновый слой планеты. Однако истинные причины аннулирования лицензий на осуществление деятельности по обороту отходов – передел криминального мусорного бизнеса. В качестве альтернативы насаждается строительство 4 мусоросжигающих заводов компании на 25 % принадлежащей государству, а на 75% частному лицу.
И наконец, масштабное принятие генеральных планов территорий, правил землепользования и застройки, в целях окончательного узаконивания застройки особо ценных и охраняемых территорий. Апофеозом этого явления является продажа поля Молодинской битвы Чеховского района под застройку гигантским складским комплексом, для чего постановлениям губернатора Московской области от 11 апреля этого года была изменена категория земли поля брани русского воинства с категории земель сельхозназначения на земли промышленности.
Все вышеописанные события происходят при массовом сопротивлении населения, сопровождаются различными акциями протеста с единственным требованием отставки губернатора. Однако «собака лает, а караван идет».
Через месяц начинается самое важное политическое событие России – выборы высшего должностного лица страны. И как законопослушные граждане мы обязательно примем в нем участие и поддержим того кандидата, который даст правовую оценку деятельности Андрея Юрьевича Воробьева в Гаагском трибунале.
В противном случае зачем народу, антинародная власть?