Воскресенье, Январь 21, 2018
Домой > СОБЫТИЯ > Чучело
Разумеется я читаю практически все, что касается жизни нашего региона и меня лично. А уж«таланты» Яны Йозефовны я изучаю пристально, так как если Вы вдруг соберётесь аттестовывать журналиста на профнепригодность, то обратитесь к статьям Яны. После того, как девушка была неоднократно осуждена за клевету, она научилась уходить от ответственности, не изменяя главному жизненному принципу. Продавать свой труд дорого, вкладывая в него душу и не изменяя себе. Уличить ее во лжи стало практически невозможно. А вот с «женильным костюмом» барышня попалась. Утверждать сегодня, что я был пьян пять лет назад, 8 сентября 2013 года, по меньшей мере глупо. Но журналистка, среди вала клеветы и оскорблений опубликованных в этой статье единственный раз высказалась утвердительно. Почему Яна сознательно нарушила «табу»? В силу своего журналистского ума посчитала, что я не буду выносить на публику самого вопроса: «А был ли мальчик?», так как читающая и пишущая братия всегда скажет, конечно был!   Ну и разумеется, для остроты материала, дабы потрафить заказчику.
Я человек публичный и не обсуждаю, как ведет себя депутат Киблицки, после первого стакана, потому, что я с ней никогда не пил.  Равно как обсуждать моет она голову, расчесывает иногда, или выходит из дому только натянув штаны и надев ботинки. Потому, что я с ней никогда не спал.
И встречный иск, который Яна Йозефовна подала в Серпуховский суд, утверждая, что я назвав Яну «прокладкой и промежностью», оскорбил ее девичьи чувства, проиграет разумеется.
Йозефовна и здесь не права, потому, что преувеличивает. Промежность, это не про нее. Это слишком возвышает даму в общественном сознании. Яна всего лишь портрет Жарикова. Вот если бы был конкурс «Наше Серпуховье», то в номинации «Портрет Жарикова» Киблицки уверенно стала бы номинантом. Так, что девушка, и по второму иску Вы получите отказ в удовлетворении, ибо нужно еще доказать в судебном заседании, что промежность  — это про Вас  лично. Или прокладка. Но, ведь Вы ни то и не другое. Вы всего лишь, портрет Жарикова и надеюсь Вас это не оскорбляет!
А между тем, решением по делу №2-2638/2017  от 15 ноября 2017 года именем Российской Федерации судья Коляда В.А. признал несоответствующими действительности и порочащими честь, достоинство и деловую репутацию Дижур Николая Измаиловича сведения распространенные в статье от 16.08.2017 года под названием «Меняем мусор на депутата. Зачем депутат из Серпуховского района уходит в Чехов?» о том, что поведение Дижур Николая Измаиловича на заседании Совета депутатов Серпуховского района Московской области было неадекватным из-за сильного опьянения.
Неадекватным, как мне кажется, является поведение председателя комитета по законности, главного редактора газеты «МК в Серпухове», Яны Киблицки.
Впрочем, если у кого-то есть сомнения, откройте любой номер Сепуховского МК и прикоснитесь к нетленному…