Воскресенье, Январь 21, 2018
Домой > НОВОСТИ > Реквием по медицине Серпухова
НОВОСТИ

Реквием по медицине Серпухова

Избирательная кампания по выборам президента России в разгаре и мы неустанно слушаем речи многочисленных кандидатов о том, как они осчастливят население державы в случае, если мы за них проголосуем.

Здравоохранение для человека гораздо больше чем отрасль экономики или строчка в бюджетном финансирования. Охрана здоровья для нас — это жизнь. И как мне кажется, самое время ввести в Уголовный Кодекс России статью «За создание условий препятствующих получению своевременной и качественной медицинской помощи».

Пользуясь случаем, хотелось бы обратить внимание уважаемой публики ожидающей регистрации ЦИКом, что пока вы стоите в очереди за мандатом кандидата в президенты в ста километрах от Москвы сносят современный медицинский центр «Медпрестиж» принадлежащий Василию Стрельникову на праве собственности. Сносят потому, что владелец здания отказался заплатить мзду чиновникам городской администрации, и поэтому поликлиника, имеющая лицензию на осуществление 40 видов медицинской деятельности, пошла под снос.

Ориентировочно год назад журналист и предприниматель Евгений Данилюк написал статью «Кто заносит, тех не сносят», после опубликования которой глава Серпухова и по совместительству предводитель подольской оккупационной армии недополковник Дмитрий Жариков написал в полицию заявление о возбуждении уголовного дела в отношении Данилюка по факту клеветы. Дмитрий Вячеславович, заслуженный юрист Московской области, в суд не пошел, а стал искать защиты от пацана в полиции.

Евгений несет срочную службу неподалеку от дома в одной из воинских частей подмосковного Софрино, куда его конвоировали военные. Не забывайте, что Жариков — военный юрист. Но перед тем, как отправить юного правозащитника на срочную службу, его поставили на колени и заставили публично отречься от сказано в обмен на закрытие уголовного дела. Под давлением Евгений признался, что наговорил лишнего и глава города Серпухова — невинная жертва газетных публикаций.

Что общего между Данилюком и Стрельниковым?

Василия точно так же, как и Евгения понудили на камеру отречься от обвинений городской администрации в коррупции. Мерзкая, отвратительная и гадкая картина, когда здоровые мужики жуют язык на экране, мерзкого же по сути жариковского телевидения.

Я не осуждаю ребят и другим не советую. Я хотел бы поглядеть на любого героя, когда перед тобой открывается дверь на зону надолго, и ты понимаешь, что бессилен этому противостоять.

Я осуждаю подонков, для которых хромовый сапог военного прокурора, является мерилом справедливости.

И я задаюсь вопросом, перестанет ли вымогать деньги с предпринимательского сообщества Серпухова предводитель подольской оккупационной армии, если еще десяток мужиков раскаяться на камеру, что без злого умысла оговорили «святого человека»?