Воскресенье, Январь 21, 2018
Домой > НОВОСТИ > Что общего между Стрельниковым и Аверьяновым?
НОВОСТИ

Что общего между Стрельниковым и Аверьяновым?

И Василий и Илья — предприниматели, у которых провластные бандиты отжимают бизнес.

Термин «отжать бизнес» можно трактовать, как насильственные действия организованного преступного сообщества направленные на завладение чужим предприятием путем вовлечения представителей органов государственной власти в преступный сговор, либо эти же мероприятия организованные руководством органов государственной власти, прокуратуры, полиции и суда.

Что отличает хозяина снесенного медицинского центра «Медпрестиж» Стрельникова в Серпухове от директора захватываемой фабрики «Меньшевик» Аверьянова?

Илья, у которого отобрали все, выстрелил в преступную власть. Василий, у которого пока отобрали часть, надеется избежать кровопролития.

«В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий столичной полицией установлено местонахождение мужчины, причинившего утром 27 декабря 2017 года огнестрельное ранение гражданину на территории фабрики «Меньшевик». Он был задержан полицейскими на территории организации, расположенной на улице Правды города Москвы и в настоящее время доставляется в органы Следственного комитета для проведения следственных действий», — пишут информагенства.

Как вам банда возглавляемая двумя Московскими прокурорами имена которых назвал в прямом эфире Илья Аверьянов?

Как Вам четыре года борьбы за свое дело, обращений в правоохранительные органы во время увещеваний прекратить «кошмарить бизнес»?

Как Вам отец восьмерых детей, успешный предприниматель, доведенный до крайней точки противостояния, которому не оставили выбора?

Слава Богу, что его «случайно» не застрелили при задержании и он даст признательные показания.

Слава Богу, что у нас идет кампания по выборам гаранта Конституции, гарантирующей нам незыблемость права частной собственности и много чего еще.

Слава Богу, что мы с вами люди и должны остановить государственный бандитизм, как в Москве, так и в Серпухове.

В противном случае, для чего и кому отдавать свой голос, если нас насилуют прямо в период непосредственного управления нами государством?

Вот и получается, что народовластие, то есть выборы — фикция. Есть провластные банды, захватившие власть в Москве и Серпухове, которым наплевать на выборы, то есть на нас с вами и они не взирая ни на что продолжают свой «преступный бизнес», бизнес на крови.

И наше неучастие, безразличие или безволие, только способствует разрастанию государственного бандитизма.

И идя на выборы маршевыми колоннами и сводными полками, мы лишь узакониваем бесправие, затягивая петлю на собственной шее.

С новым, политическим годом Вас, господа!