Воскресенье, Январь 21, 2018
Домой > НОВОСТИ > Пятисотая
НОВОСТИ

Пятисотая

Я далек от мысли, что мои литературные таланты, сопоставимы с гением Александра Дюма. И тем не менее я настойчиво стараюсь донести одну единственную мысль, что жить желательно по совести и точно по закону. Причем этот самый закон должен быть одинаков для всех.

Исповедуя христианскую заповедь «не укради», сам я разумеется не ворую и вообще стараюсь переходить улицу на зеленый свет.

Все о чем пишу происходит в реальной жизни, в твоем городе, районе или селе. Мои герои, или точнее антигерои, живут рядом с тобой, водят ребенка в один и тот же детский садик и отовариваются в твоем сельмаге.

И первую статью в новом 2018 году я хочу посвятить ответу на вопрос: «За кого в буду голосовать на выборах президента РФ и пойду ли на выборы вообще?»

Становой хребет нашего «демократического государства» — коррупция мне претит и более того я считаю, что обворовывая страну мы уверенно идем к политическому краху всей государственной, коррупционной, гнилой и ржавой системы. А когда мы опустили коррупцию на уровень поселения, то есть дали возможность каждому селянину убедится в том, что практически любой чиновник — вор, или покрывающий за заработную плату вора, обогащающийся за твой счет, мы приговорили государство. Страна со скоростью русской тройки летит в пропасть очередного бунта, самосуда и кровопролития.

Можно ли остановить стремительно надвигающиеся беспорядки? Можно. Для этого нужно начать новый год со слов: «Так дальше жить нельзя. Казнокрадство нужно прекратить и начать с администрации своего села, города или района».

В период избирательной кампании президента РФ бороться за конституционные права и гражданские свободы наиболее удобно и эффективно.

Как мы это делаем?

Во — первых мы отвечаем на фундаментальный вопрос. Идя на выборы, мы голосуем не за человека, даже обожествленного телевидением, а за торжество конституции, где нам гарантируется местное самоуправление. Мы — это Региональная общественная организация «Гражданский форум местного самоуправления» и гарантии мы понимаем, как безусловный, а не читаемый по своему каждым очередным государем документ.

Мы проголосуем за того кандидата, кто первым пунктом своей программы, краеугольным камнем своей политики сделает местное самоуправление. Кто посмеет хотя бы пообещать перераспределить как хозяйственные, так и финансовые полномочия на места. Кто понимает, что местное самоуправление — фундамент демократического государства.

Все остальные декларации — смертельно опасная игра с разидеологизированным народом, попытка отсрочить конец нищающего каждый день населения богатого государства.

Таким образом на выборы мы пойдем, если увидим среди кандидатов национального дилера, а не национального вора или профурсеток легитимизирующих казнокрадство, как форму государственного управления.

С новым, политическим годом вас, господа!